- This topic has 4 replies, 4 voices, and was last updated 7 years, 3 months ago by .
Viewing 2 reply threads
Viewing 2 reply threads
- You must be logged in to reply to this topic.
アメリカで急成長中のアメリカ在住日本人向けネットワーク情報ウェブサイト
Norikoさん
マジックソープの使い方記事読みました!^^
私もマジックソープはお気に入りのアイテムの一つで愛用しています。ラベンダーが個人的には好きです。
一度Green Teaを買おうと思ったのですが、想像していた匂いとちょっと違い結局買いませんでした。私がいつもマジックソープを買う店はローズが売り切れています。
私のマジックソープの主な使い方はボディーソープです。虫除けスプレーにもなるのはNorikoさんの記事を読んで初めて知りました!!
旅行に行く時は小さいボトルにマジックソープを入れてマジックソープを体・顔・髪洗いに全部使っています。荷物が減るのでお勧めです。
Kumiko
Kumikoさん : )
マジックソープの使い方記事読んでいただきありがとうございました。
マジックソープの使い方は以前書いた記事なのですが、改めて記事を書き直してみました。以前の記事より分かりやすくなっているといいな。
日本でマジックソープを買うとちょっと高いのですが、アメリカでは安くしかも大ボトルまで売っているのでマジックソープ愛用者には助かります。私はいつも近くのスーパーでマジックソープを買うのですがディスカウントセールの時にまとめ買いしています。
もしまだマジックソープを使ったことがないという方はぜひ一度小さいボトルを買い試してください。: )
使い方の詳細はアメリカで大人気!マジックソープ使い方18通り全部試してみました!を読んでくださいね!
Noriko
Kumikoさん、Norikoさん
私もマジックソープ使っています!!!いいですよね!
マジックソープの使い方に歯磨きに使うって書いてあって、マジックソープを買った当初に試したのですが私は無理でした〜。
さすがに歯磨き粉としては無理でしょ!笑 って思いました。結構石鹸味が強いですよね。
あと、無香料のベイビーマイルドも香りのオイルが入っていない分石鹸っぽい匂いが気になって無香料は野菜洗い用に使っています。他にもマジックソープの使い方あったらぜひ教えてください。^^
Manami
Manamiさん
コメントありがとうございます!
私もベイビーマイルドはあまり好きではないです。体洗いや手洗いであればラベンダーやローズが好きです。
ベイビーマイルドは犬のボディー洗いや野菜洗いには良いと思います。: )
Noriko
Norikoさん18通りマジックソープの使い方試したんですか!?!?ガッツありますね!!笑
アメリカでマジックソープが人気なのは知っていたのですが、私はまだ試したことがないんです・・・。
今度マジックソープを買ってみますね!!
Akiko
ウェブサイト上に使用している写真は無料写真素材サイトから取得しています。
記事の中には一部個人で撮影した写真を使用しています。記事と個人で撮影した写真の無断転載・使用をお断り致します。