- This topic has 4 replies, 4 voices, and was last updated 7 years, 1 month ago by .
Viewing 3 reply threads
Viewing 3 reply threads
- You must be logged in to reply to this topic.
アメリカで急成長中のアメリカ在住日本人向けネットワーク情報ウェブサイト
こんばんは。今度週末に友人宅でハロウィンパーティーをやることになりました。初めてアメリカでハロウィンパーティーに参加するのですが、コスチューム探しに困っています。先日ジョアンの記事を読んだのですが、もしかしてジョアンにもコスチュームが売っているのかと思いフォーラムに投稿しました。
ジョアンで出来上がっているコスチュームを売っているかどうかご存知の方いますか?
ハロウィンの衣装はみんなだいたいどこで手にいれてるのでしょうか?やはりアマゾン??アメリカ人の衣装のクオリティは高いですよね・・・
Keiさん、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ジョアンではキッズの完成系のハロウィンコスチュームをみたのですが、大人はのは小物系ならあったように思います。
ドンキホーテのような品揃えではないですが。私の友人たちは本格的な人は自分でジョアンで記事や装飾品を買って作る人もいますし、あとはおきまりのアマゾンを利用している人も多いようです。もし近所にジョアンがあるようでしたらぜひ立ち寄ってみてください。男性客も驚く程多いので、店内に入りやすいと思いますよ。
日にちもせまっているので今から手作りは難しいかもしれませんが、素敵な(面白い?ユニークな?)衣装が見つかるといいですね!
Keiさん!!もしかしたらもうコスチュームを手に入れているかもしれませんが、うちの近所のジョアンには大人用コスチューム売っていましたよ。一応ご参考までに!!
昨日のハロウィンはみなさんの街はどのような雰囲気でしたか?
私が住んでいるところは去年あまり子供達が回っていなかったのですが、今年は天気も良かったからか?去年の倍以上の子供達がコスチュームを来てトリック・オア・トリートやっていました。去年の様子からキャンディーをあまり買っていなかったので我が家はトリック・オア・トリート開始してすぐに家の電気消しちゃいました。^^;
ウェブサイト上に使用している写真は無料写真素材サイトから取得しています。
記事の中には一部個人で撮影した写真を使用しています。記事と個人で撮影した写真の無断転載・使用をお断り致します。