- This topic has 1 reply, 2 voices, and was last updated 6 years, 8 months ago by .
Viewing 1 reply thread
Viewing 1 reply thread
- You must be logged in to reply to this topic.
アメリカで急成長中のアメリカ在住日本人向けネットワーク情報ウェブサイト
先日、アメリカ大統領選の討論会を見ました。全米でもすごい視聴率だったみたいですね!!
自分は、まだ英語が完璧ではないので分からないところも多々あったのですが勉強になりました。正式に大統領が決まるのは12月の投票らしいですが、結果的にはほぼ11月の選挙で大統領は決まるとアメリカ人の友人から教わりました。
それから大統領選の仕組みのまとめ記事を読んでより理解が深まりました!大統領選の討論会を見た人はいますか?
Naoki
私も見ましたよ!(分からないなりにですけど。)
Norikoさんも記事で書いてましたが、アメリカ大統領候補が誰であれ、選挙にここまで国民が熱くなれるってすごいなと思いました。色々勉強になるのでアメリカ大統領選の年にアメリカにいれてよかったなと思います。でも英語は難しいですね〜。知らない単語がいっぱいあってまだまだ勉強が私には足りないようです。^^;
ウェブサイト上に使用している写真は無料写真素材サイトから取得しています。
記事の中には一部個人で撮影した写真を使用しています。記事と個人で撮影した写真の無断転載・使用をお断り致します。