- This topic has 1 reply, 2 voices, and was last updated 7 years ago by .
Viewing 1 reply thread
Viewing 1 reply thread
- You must be logged in to reply to this topic.
アメリカで急成長中のアメリカ在住日本人向けネットワーク情報ウェブサイト
ものすごくどうでもよいというか、ちっちゃなネタなんですが、アメリカの缶切りってめっちゃ便利じゃないですか??
あんな簡単に缶を開けることができるなんて個人的にものすごい感動してます!!笑
お土産で買って帰ったら喜ばれますかね?笑
なおき
ははは!!Naokiさん、こんにちは。笑っちゃいましたよ、このネタ、笑
たしかにアメリカの缶切りは使いやすいかも。笑
日本にもグリグリ回して開けるタイプの缶切りってないんですかね??ありそうなのに〜。^^
ウェブサイト上に使用している写真は無料写真素材サイトから取得しています。
記事の中には一部個人で撮影した写真を使用しています。記事と個人で撮影した写真の無断転載・使用をお断り致します。