- This topic has 1 reply, 2 voices, and was last updated 7 years ago by .
Viewing 1 reply thread
Viewing 1 reply thread
- You must be logged in to reply to this topic.
アメリカで急成長中のアメリカ在住日本人向けネットワーク情報ウェブサイト
こんばんは。私は映画が好きでよく見るのですが、アメリカのオフィス内ってお菓子だけでなくおやつ時間にもホットドックなどかなりボリューミーな物を食べている人が多いイメージでした!笑
アメリカで働くなら知っておくべきマナー(記事)を読んで思ったのですが、ポテトチップスやスニッカーズを食べている人はあんまりいないんですね。^^; 完全に先入観でした。
Misaki
Misakiさん
返信が大分遅くなってしまいごめんなさい!!
そうですね〜、私のオフィスにもスニッカーズを食べている人はいません。笑
私の同僚は結構健康面を気にしている人が多いので、ランチも軽め(大サラダだけの食べたり)の人が多いです。でも私のボスはコーラを愛飲していますよー!^^ アメリカのオフィスで働く前はMisakiさんと同じで映画で見るオフィスシーンを想像していましたが現実は違いました。でも最近友人に指摘されて気付いたのですが、やはりアメリカのオフィスは広々しています。デスクもゆったりしています。
kumi
ウェブサイト上に使用している写真は無料写真素材サイトから取得しています。
記事の中には一部個人で撮影した写真を使用しています。記事と個人で撮影した写真の無断転載・使用をお断り致します。